- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole moyenne remplie d'eau salée, faire cuire les pâtes selon la méthode de cuisson sur l'emballage, environ 10 à 12 minutes.
Étape 2
Égoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide. Bien égoutter. Dans un bol, déposer les pâtes et tous les autres ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger pour bien enrober.
Étape 3
Assaisonner de persil et de ciboulette, puis mélanger de nouveau. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez toujours utiliser de la ciboulette et du persil frais si vous en avez. Seulement, augmentez la quantité à 1 c. à soupe chacun. Si vous voulez y ajouter votre touche personnelle, mettez-y une boîte de saumon et comme assaisonnement supplémentaire, un soupçon d'aneth séché ou frais! Et voilà, le tour est joué.