• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cynthia

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher le chou en fines lanières.

Étape 2

Mettre les lanières dans un grand bol à salade. Couper finement les échalottes. Ajouter au chou.

Étape 3

Ajouter la mayonnaise, la crème et le sel Herbamare. Bien mélanger.

Étape 4

Goûter et rectifier l'assaisonnement si désiré.

Étape 5

Servir avec du poulet frit et des frites maison.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser de la sauce à salade ou de la mayonnaise pour réaliser cette recette. Certaines personnes vont aimer plus de sauce à salade, moins de crème, plus de sel...c'est normal! Je suggère vivement de faire la recette telle quelle et rectifier selon vos goûts. C'est un vrai régal !

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou rouge

Se connecter

S'inscrire