Recette Salade de betteraves

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 12 critiques12commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 6 betteraves crues râpées
  • 4 c. à table vinaigre de vin
  • 3/4 c. à thé sel
  • 1/4 c. à thé poivre
  • 4 c. à table huile d'olive vierge ou de canola
  • 1/4 tasse noix de Grenoble hachées

Préparation

  • Étape 1

    Peler et râper les betteraves.

  • Étape 2

    Ajouter les autres ingrédients sauf les noix de grenobles hachées.

  • Étape 3

    Mettre le tout au frigo environ 2 à 3 heures pour mélanger les saveurs.

  • Étape 4

    Au moment de servir ajouter les noix et bien mélanger.