• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Krystel Lécuyer

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition de l'eau et le bouillon de poulet dans un chaudron. Ajouter les pâtes d'orzo. Retirer du feu et rincer à l'eau froide à l'aide d'une passoire. Laisser refroidir.

Étape 2

Ajouter tous les légumes et le zeste aux pâtes froides ainsi que l'huile, le vinaigre balsamique et le jus de citron.

Étape 3

Ajouter les épices, le sel et le poivre.

Note(s) de l'auteur :

J'aurais pu y mettre du poivron jaune et vert ainsi que des échalotes ou 1 oignon rouge, mais ceux-ci n'étaient pas à ma disposition, je rafraîchirai ma fiche en temps et lieu. Dans mon bol, j'ai mis un oeuf dur, du fromage feta mariné et une boîte de thon. Je les ai mis à part pour les difficiles et la longévité de la salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'orzo et légumes d'été de Mlle K.

Se connecter

S'inscrire