Recette Salade d'hiver (marinade)

Auteur :
Date de publication :
Source :
aimant
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 chou moyen
  • 1 pied céleri
  • 3 oignon moyens
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • 2 c. à thé moutarde en poudre
  • Pour la sauce :
  • 3 1/4 tasses vinaigre
  • 2/3 tasse farine
  • 1 c. à thé curcuma moulu
  • 2 c. à thé gros sel
  • 1 3/4 lb sucre (environ 3 1/2 tasses)
  • 2 c. à thé moutarde en poudre

Préparation

  • Étape 1

    Hacher les légumes assez fins mais pas trop, mettre dans un grand bol.

  • Étape 2

    Mélanger tous les ingrédient secs; farine, sel, sucre, tuméric et moutarde en poudre.

  • Étape 3

    Dans un grand chaudron ajouter ce mélange(ingrédients secs)au vinaigre.

  • Étape 4

    Faire bouillir jusqu'à ce que ça devienne transparent. (comme du tapioca mais jaune).

  • Étape 5

    Verser les légumes dans cette sauce, bien mêler, laisser cuire encore 10 minutes.

  • Étape 6

    Mettre dans des pots stérilisés et sceller.

Commentaire de l'auteur

Bon avec à peu près tout. Essayez ça dans vos hot dogs ou hamburgers.


Aussi dans cette catégorie