Salade d'épinards et amandes grillées

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nougat

Ingrédients

Salade :
Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Vinaigrette : mettre tous les ingrédients dans un pot avec un couvercle, fermer et bien brasser. Ajouter à la salade d'épinards.

Étape 2

Salade : bien mêler tous les ingrédients avec la vinaigrette, sauf le fromage.

Étape 3

Mettre dans un plat de service et émietter le feta sur la salade.

Étape 4

Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Il est recommandé d'utiliser des bébés épinards pour cette recette. Pour griller les amandes, les mettre dans une poêle antiadhésive sur feu moyen et bien surveiller en les brassant souvent. On peut également les mettre sur une plaque à biscuits au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes en les retournant de temps en temps.

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