• Préparation 40 minutes
  • Macération 2880 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Denise

Ingrédients

Légumes :
Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Préparer la vinaigrette 2 jours à l'avance, en mêlant ensemble tous les ingrédients.

Étape 2

Mélanger aux légumes 1 journée à l'avance.

Étape 3

Mettre dans un plat très hermétique et le brasser vigoureusement. Réfrigérer quelques heures afin de permettre à la vinaigrette de faire son chemin à travers les légumes.

Note(s) de l'auteur :

Suggestions: Ajouter maïs miniatures - oignon rouge - zuchini. Il est préférable d'ajouter les champignons plus tard au mélange pour qu'ils puissent garder leur forme plus longtemps. Se conserve facilement deux à trois jours.

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Recettes

Salade d'artichauts et de palmiers

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