• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la laitue dans un bol.

Étape 2

Couper le pain en crouton.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'huile avec 1 gousse d'ail hâché finement. Y faire tremper les croûtons.

Étape 4

Placer les croûtons au four (350°F) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 5

Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le jus de citron et une gousse d'ail hâché finement. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle.

Étape 6

Ajouter 1/2 tasse d'huile (tout en continuant de fouetter) en un mince filet continue.

Étape 7

Ajouter le parmesan râpé.

Étape 8

Salé & poivré.

Étape 9

Incorporer la sauce, les croûtons et les bacon à la salade et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Pour une salade repas, ajouter une poitrine de poulet ou des crevettes cuites.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade César Irrésistible

Se connecter

S'inscrire