Salade aux fèves rouges et maïs

Auteur : Andy28

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Andy28

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien rincer les fèves rouges à l'eau dans une passoire. Mettre dans un bol avec le maïs en grains.

Étape 2

Trancher le piment vert en dés. Trancher finement l'oignon. Mettre le tout dans le bol avec les fèves et le maïs.

Étape 3

Mélanger l'huile, la sauce soya, le jus de citron, l'ail broyée et le poivre (couvrir le dessus du mélange) ensemble.

Étape 4

Mélanger la sauce avec le mélange de fèves et réfrigérer pendant 1 heure. Brasser avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aux fèves rouges et maïs

Se connecter

S'inscrire