Sablés fondants au caramel

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 28 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le beurre, le sucre à glacer et la vanille.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule, la poudre à pâte et le sel.

Étape 3

Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de beurre, mélanger et y ajouter les pépites Skor.

Étape 4

Ajouter le reste du mélange de farine et mélanger.

Étape 5

Former des boulettes un peu aplaties et les mettre sur une tôle garnie d'un papier parchemin.

Étape 6

Mettre au four préchauffé à 350 °F pendant 12 à 15 minutes.

Partage X
Recettes

Sablés fondants au caramel

Se connecter

S'inscrire