• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

Fond:
Garniture:

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients du fond ensemble.

Étape 2

Étendre et taper au fond d'un moule rectangulaire 9 x 13 pouces.

Étape 3

Cuire pendant 15 minutes à 350°F.

Étape 4

Garniture: Faire bouillir dans une casserole le beurre, la cassonade,le lait Carnation, le sel et la vanille.

Étape 5

Refroidir jusqu'à température ambiante.

Étape 6

Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.

Étape 7

Verser la garniture sur le fond pré-cuit et refroidir avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut se congeler et elle est même meilleure ainsi.

Partage X
Recettes

Sablés écossais

Se connecter

S'inscrire