• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Ma chère grand-mère

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever les croûtes des tranches de pain.

Étape 2

Badigeonner chaque tranche de pain avec du cheez wiz.

Étape 3

Mettre 2 asperges sur chaque tranche de pain.

Étape 4

Envelopper les asperges avec le pain, puis enrouler le pain d'une tranche de bacon.

Étape 5

Maintenir le tout avec un cure-dent.

Étape 6

Mettre le tout sur une plaque à biscuit recouverte de papier d'aluminium.

Étape 7

Mettre au four préalablement chauffé à 450°F pendant 30-35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Donne 24 entrées.

Partage X
Recettes

Roulés au bacon et asperges

Se connecter

S'inscrire