• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Écraser vos tranches de pain.

Étape 2

Tartiner du pesto et de la tapenade d'olives noires d'un côté de vos tranches de pain (mettre un peu de sauce piquante et d'ail haché au goût) de telle sorte à laisser une bande d'un centimètre de libre sur un des quatre côtés de la tranche de pain.

Étape 3

Parsemer légèrement de parmesan et de mozzarella râpé.

Étape 4

Rouler les tranches de pain de manière serrée pour finir sur le bord qui n'est pas tartiné.

Étape 5

Humecter le bord de pain avec de l'eau et le coller pour avoir un rouleau fermé.

Étape 6

Huiler l'extérieur du rouleau avec de l'huile d'olive.

Étape 7

Mettre les rouleaux sur le BBQ et les griller.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulé en enfer

Se connecter

S'inscrire