Roulé  au  Rice Krispies  et cacao

Auteur : Lynejoce

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparation.

Étape 2

Dans une casserole ,dissoudre le sucre dans le sirop de maïs jusqu'à ébullition.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter le beurre d'arachides et 2 c a table de beurre.

Étape 4

Ajouter les céréales et presser le mélange sur une plaque a biscuit graissée.

Étape 5

Faire fondre 1/3 tasse de beurre avec le lait. Ajouter le sucre en poudre et le cacao hors du feu.

Étape 6

Étendre sur les céréales. Rouler et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai régal.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulé au Rice Krispies et cacao

Se connecter

S'inscrire