Recette Rôti de veau de Sissou

Auteur :
Date de publication :
Source :
Fran
5 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 rôti de veau (1 kg; 2,2 lbs)
  • 10 tranches de bacon
  • 10 tranches de fromage
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Déficeller le rôti. Le couper en tranches.

  • Étape 2

    Intercaler entre chaque tranche le lard et le fromage. Mettre sur le dessus le reste de lard.

  • Étape 3

    Reficeler le rôti.

  • Étape 4

    Le mettre dans un plat avec un filet d'huile.

  • Étape 5

    Cuire 45 minutes au four à 350°F.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez également prendre du porc. Servir avec des pâtes.