Rôti de porc très facile à la mijoteuse

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 485 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une mijoteuse, mettre le rôti de porc au fond et garder le gras sur le dessus.

Étape 2

Faire de petites fentes dans le porc et y insérer de l'ail au goût.

Étape 3

Dans la mijoteuse, rajouter les carottes, le céleri, les pommes de terre et autres légumes désirés.

Étape 4

Couvrir le tout de bouillon de boeuf.

Étape 5

Rajouter une grosse boîte de conserve de crème de champignons.

Étape 6

Mettre 1 ou 2 cuillerées de cari dans la mijoteuse.

Étape 7

Couvrir et faire cuire 10 à 12 heures à basse température.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de porc très facile à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire