Recette Rôti de porc, sauce moutarde et miel

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Source :
Sukie
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Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
1h 55 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 rôti de porc roulé
  • 1 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe miel
  • 1 c. à thé sel d'ail
  • Poivre au goût
  • 1 oignon en rondelles
  • 1 tasse eau

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le rôti, l'oignon et l'eau.

  • Étape 2

    Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les rondelles d'oignon.

  • Étape 3

    Ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau et mettre au four à 350°F(180°C) pendant environ 1h30.

  • Étape 4

    Pour en vérifier la cuisson, le piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.

Commentaire de l'auteur

Le rôti de porc devrait faire 3 lbs.
Aussi bon chaud que froid! Par ailleurs, je tiens à préciser que je couvre mon rôti pour la cuisson au four.