Recette Rôti de porc aux pommes (mijoteuse)

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 6 critiques6commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
6h 0 min
Temps total :
6h 15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse miel
  • 3 gousses d'ail coupées en 4
  • 1 rôti de porc (longe désossée)
  • Moutarde de Dijon

Préparation

  • Étape 1

    Mettre les pommes, la sauce soya et le miel dans un bol et bien mélanger pour que les pommes soient bien enrobées.

  • Étape 2

    Déposer les pommes et la sauce au fond de la mijoteuse.

  • Étape 3

    Piquer le rôti d'ail et badigeonner de toute part de moutarde de Dijon.

  • Étape 4

    Déposer sur les pommes et cuire à haute température durant 6 heures.

  • Étape 5

    Réserver le rôti au chaud.

  • Étape 6

    Prendre les pommes et une tasse du bouillon et passer au mélangeur pour faire la sauce.


Aussi dans cette catégorie