• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bridg et Serge

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'ail en petits morceaux fins, ne pas écraser.

Étape 2

Ajouter le sel et le poivre avec l'ail, bien mélanger les trois ingrédients.

Étape 3

Faire une fente sur la longueur du rôti, à partir du quart de la longueur jusqu'aux trois quarts de la longueur. Mieux vaut également inciser le rôti sur le côté et non le dessus. Insérer ensuite le mélange d'ail tout au long de la fente; bien enfoncer.

Étape 4

Déposer le rôti dans un moule allant au four et ajouter l'eau. Couvrir à l'aide d'un papier aluminium. Cuire à 325°F (165°C) pendant 2 heures en arrosant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Vous y reviendrez, cette recette est un succès à chaque fois que mon mari la fait!

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de porc à la Serge

Se connecter

S'inscrire