• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : brangaut

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laisser reposer votre roti environ 2 a 3 heures sur le comptoir (emballer)la viande ne receveras aucun chock de temperature elle sera encore plus tendre.

Étape 2

Faire revenir l oignon ds la rotissoire. Mettre le roti sans le cuire. Ajouter soupe a l oignon. Consommer de boeuf. Tasse de the. 1 tasse d eau.

Étape 3

Cuire à 325 °F. Pour env 1hr la livre arroser toute les 30 mins. Carotte 1hrs de la fin.

Note(s) de l'auteur :

Hum! un délice. Servir avec sauce demi glace Knorr et patates pilées et petits pois.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette à maman

Se connecter

S'inscrire