• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Valérou

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive. Saisir le rôti de palette de tous les côtés.

Étape 2

Placer la pièce de viande dans un plat allant au four.

Étape 3

Ajouter la soupe à l'oignon, l'eau et le jus de pommes.

Étape 4

Cuire à 350°F (180°C) pendant 1 heure avec le couvercle.

Étape 5

Après 1 heure, ajouter les pommes de terres en cubes et les carottes en tranches. Poursuivre la cuisson pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes et la viande soient cuits.

Note(s) de l'auteur :

Vous avez un repas complet sans être devant la cuisinière pendant des heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette à la Valérou

Se connecter

S'inscrire