Rôti de palette à la Nancy

Auteur : Krizia

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 330 minutes
  • Total 350 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F. Assaisonner le rôti. Dans une rôtissoire, le faire saisir des deux côtés avec les oignons, l'ail et les champignons.

Étape 2

Déglacer la rôtissoire avec le vin rouge. Ajouter le bouillon de boeuf jusqu'aux 3/4 du rôti.

Étape 3

Étendre généreusement de la salsa sur le dessus du rôti. Couvrir et mettre au four pendant 5h00. Arroser de temps en temps. Rajouter du bouillon de boeuf au besoin.

Étape 4

Une heure avant la fin de la cuisson, y mettre les bébés carottes, couvrir et remettre au four.

Étape 5

Servir avec des pommes de terres pilées.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi y mettre les légumes que vous avez sous la main. La quantité de bouillon de boeuf dépend de la grosseur de votre rôtissoire. Mes invités me complimentent à chaque fois.

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