Recette Rôti de palette

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 9 critiques9commentaires
Rôti de palette
Photo : Claude Guertin
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
4h 30 min
Temps total :
4h 35 min
Portion(s) :
5

Ingrédients

  • 1 rôti de palette de boeuf (2-3 lb)
  • 1 bière
  • 2 c. à soupe beurre
  • 1 oignon moyen tranché
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 1 sac mini carottes
  • 2 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé sel d'ail
  • 8 oz champignons

Préparation

  • Étape 1

    Dans le beurre, brunir la viande et les oignons.

  • Étape 2

    Ajouter le reste des ingrédients.

  • Étape 3

    Cuire à 250°F pendant 4h30.