Recette Rôti de côtes croisées facile

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Photo : Inconnu
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5h 0 min
Temps total :
5h 10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 rôti de côtes croisées
  • 3/4 tasse vin rouge
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 2 c. à thé fécule de maïs
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • Moutarde de Dijon
  • Romarin
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Badigeonner le rôti de moutarde de Dijon. Saupoudrer de romarin, sel et poivre.

  • Étape 2

    Faire revenir le rôti avec l'oignon et l'ail coupés en dés. Faire revenir le rôti dans le plat qui sera utilisé pour le cuire au four afin de garder les jus de cuisson.

  • Étape 3

    Ajouter le vin rouge et le bouillon de boeuf, puis couvrir. Mettre au four 5 heures à 300°F. Arroser de temps en temps.

  • Étape 4

    30 minutes avant la fin de la cuisson, diluer la fécule de maïs dans 1/2 tasse d'eau et ajouter à la sauce.

Commentaire de l'auteur

La viande sera très tendre! Un régal avec des pommes de terre pilées et des choux de Bruxelles.


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