Rôti de côtes croisées désossées

Auteur : CC

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre et l'huile dans un plat à rôtir.

Étape 2

Saisir la viande de chaque côté quelques minutes.

Étape 3

Retirer la viande et mettre de côté.

Étape 4

Ajouter les oignons, cuire 3 minutes, ajouter la farine, mélanger et cuire quelques minutes supplémentaires.

Étape 5

Ajouter le bouillon de boeuf, le jus de tomate, la pâte de tomates, la feuille de laurier, le persil, le sel et le poivre.

Étape 6

Mijoter quelques minutes, remettre le rôti, puis couvrir.

Étape 7

Mijoter 1 heure à 350 °F (180 °C). Réduire le feu à 325 °F (165 °C) et poursuivre la cuisson pendant une autre heure.

Étape 8

Ajouter des pommes de terre et des carottes.

Étape 9

Mijoter encore 45 minutes à 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 4 à 5 pommes de terre et de 4 à 5 carottes, au choix. Délicieux! Un repas complet, servir le rôti sur une belle assiette de service entouré des légumes : vos invités en redemanderont.

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