Recette Rôti de boeuf à la mijoteuse

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Date de publication :
Source :
Annie
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Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
6h 30 min
Temps total :
6h 35 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf
  • 2 c. à table moutarde de Dijon
  • 1 c. à table huile
  • 1 c. à thé thym séché
  • 1 c. à thé estragon séché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à thé moutarde en poudre
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 gros oignon en tranches
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Mettre la moitié des tranches d'oignon dans le fond de la mijoteuse.

  • Étape 2

    Mélanger la moutarde, le thym, l'estragon, l'huile, l'ail, la moutarde séchée, le sel et le poivre. Bien enduire le rôti.

  • Étape 3

    Mettre le rôti dans la mijoteuse sur les oignons et mettre le reste des tranches sur le dessus.

  • Étape 4

    Ajouter une tasse de bouillon de boeuf et cuire 6-7 heures à la température la plus haute de la mijoteuse (3).

  • Étape 5

    Ajouter des légumes au choix 2 heures avant la fin de la cuisson. Si désiré, prendre le liquide de cuisson et y ajouter de la fécule de maïs diluée dans l'eau froide pour faire une sauce.


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