Recette Rôti de boeuf

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 6 critiques6commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 6 pomme de terre pelées, coupées en 8 quartiers
  • 1 rôti de côtes croisées de boeuf
  • 2 c. à soupe beurre à la température de la pièce
  • 2 c. à thé raifort
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 c. à soupe moutarde de Dijon

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire les pommes de terre dans un chaudron jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Retirer du feu et égoutter.

  • Étape 2

    Déposer le boeuf dans un moule peu profond.

  • Étape 3

    Dans un petit bol, mélanger le beurre avec la moutarde, le raifort et l'ail. En badigeonner le rôti.

  • Étape 4

    Déposer les pommes de terre autour du boeuf.

  • Étape 5

    Cuire à 325°F de 20 à 25 minutes par livre. Vérifier votre boeuf pour voir la cuisson idéale.

  • Étape 6

    Remuer les pommes de terre de temps en temps. Servir.

Commentaire de l'auteur

Le rôti devrait faire de 3 à 5 lbs (1,2 à 2 kg).


Aussi dans cette catégorie