Recette Rösti décadents avec oeuf

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Rösti décadents avec oeuf
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 3 pommes de terre Russet
  • 4 oignons verts
  • 75 g fromage cheddar fort
  • 4 tranches bacon
  • 3 c. à soupe pesto
  • 6 petites asperges ou 4 grosses
  • 1 tomate
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375 °F. Râper les pommes de terre et les rincer à l'eau froide. Sécher. Couper les oignons verts en rondelles.

  • Étape 2

    Chauffer une poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive et du beurre à feu élevé. Étendre les pommes de terre et les oignons verts ensemble. Rôtir environ 5 minutes et retourner quand c'est assez doré. Mettre au four environ 30 minutes.

  • Étape 3

    Cuire le bacon et les asperges. Étendre le fromage et la tomate en tranches sur le dessus des rösti.

  • Étape 4

    Cuire les oeufs miroir pour que le jaune coule sur le dessus des rösti au service. Mettre le pesto sur le dessus des rösti et y déposer les asperges, le bacon et les oeufs. Servir.

Commentaire de l'auteur

Je cuis le bacon au four à 425 °F sur une tôle à biscuits en le retournant quelques fois.