- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Retirer les lardons du rôti et les faire dorer dans une poêle.
Étape 2
Combiner la farine, poudre de moutarde, poudre d'oignon et épices à steak dans un sac de plastique et enfariner le rôti.
Étape 3
Retirer les lardons de la poêle et saisir à feu vif tous les côtés du rôti dans le gras de lardons.
Étape 4
Mettre le rôti sur lit d'oignons au four à 375°F pour 40 min.
Étape 5
Préparer la sauce au jus selon le mode d'emploi.
Étape 6
Couper le rôti en tranches et garder le jus et les oignons pour les ajouter à la sauce.
Étape 7
Mettre les tranches dans la sauce et mijoter quelques minutes selon la cuisson désirée.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec purée de pommes de terre à l'échalote et salade de chou rouge, pain baguette et un bon vin s'impose.