• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Beurre:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Mélanger les indrédients pour faire un beurre lisse et étendre sur la pièce de viande. Préparer le thé, laisser infuser 20 minutes et réserver.

Étape 2

Placer la viande beurré sur une grille que l'on dépose dans une lèche frite épaisse. (je prend la lèche frite qui se trouve dans le bas de ma cuisinière. ).

Étape 3

Cuire environ 30 minutes par livre de viande à 350°F. Laisser la pièce un peu saignante car elle finie de cuire dans la sauce au thé.

Étape 4

Après la cuisson faire reposer le rosbif 15 minutes sur une planche à découper.

Étape 5

Avec le fond de la lèche frite, mettre 3 c. à soupe de poudre à rosbif et 2 tasses de thé infusé. Ajouter de la poudre au goût. Brasser avec un fouet et laisser bouillir une minute. Baisser le feu.

Étape 6

Faire des tranches mince de viande et passer dans la sauce.

Étape 7

Servir avec une purée de pommes de terre et des carottes en juliennes cuites dans le bouillon de poulet. Ajouter de la sauce sur la viande.

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