Rosbif au jus

Auteur : choupette37

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Caroline

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à tendreté. Retirer les oignons et les déposer dans un plat peu profond allant au four.

Étape 3

Dans la même poêle, saisir le rôti de toute part. Saler et poivrer. Déposer sur les oignons. Ajouter le consommé de boeuf et le bouquet garni.

Étape 4

Cuire au four, sans couvrir, environ 30 minutes. Calculer 10 à 15 minutes de cuisson par livre pour une viande saignante.

Étape 5

Retirer du four. Laisser reposer 5 à 10 minutes. Trancher finement et accompagner du bouillon de cuisson et des oignons.

Note(s) de l'auteur :

1 bouquet garni: persil, laurier, thym.

Le rôti de roi doit peser de 3 lbs.

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