Recette Rosbif au jus

Auteur :
Date de publication :
Source :
Caroline
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Rosbif au jus
Photo : choupette37
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 4 oignon
  • 1 rôti du roi
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 3 tasses consommé de boeuf
  • 1 bouquet garni

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à tendreté. Retirer les oignons et les déposer dans un plat peu profond allant au four.

  • Étape 3

    Dans la même poêle, saisir le rôti de toute part. Saler et poivrer. Déposer sur les oignons. Ajouter le consommé de boeuf et le bouquet garni.

  • Étape 4

    Cuire au four, sans couvrir, environ 30 minutes. Calculer 10 à 15 minutes de cuisson par livre pour une viande saignante.

  • Étape 5

    Retirer du four. Laisser reposer 5 à 10 minutes. Trancher finement et accompagner du bouillon de cuisson et des oignons.

Commentaire de l'auteur

1 bouquet garni: persil, laurier, thym.

Le rôti de roi doit peser de 3 lbs.


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