Recette Rosbif à la Vicky

Auteur :
Date de publication :
Source :
kiwii7
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Rosbif à la Vicky
Photo : Kiwii7
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 rosbif (le moins de gras possible)
  • 1 boîte bouillon de boeuf Knorr
  • 2 gousses d'ail coupé en petits cubes
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 1 lime (jus)
  • Fines herbes
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Mettre le rosbif dans un chaudron, ajouter le jus de lime sur le rosbif, ajouter l'ail, l'oignon, les fines herbes et le poivre, finalement, ajouter la boite de bouillon de boeuf.

  • Étape 2

    Mettre le four a broil, faire saisir 5-10 minutes à découvert puis faire cuire environ à 350, de 30 minutes à 1 heure tout dépendant de votre goût pour la cuisson.