• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire de petites incisions dans le rôti et y mettre de petits morceaux de gousses d'ail. Badigeonner le rôti de moutarde et saupoudrer de la moitié du sachet de soupe à l'oignon.

Étape 2

Chauffer le four à 400 °F. Dans un plat allant au four, mettre environ 2 cm d'eau et verser le reste du sachet de soupe à l'oignon, brasser un peu. Mettre les oignons hachés.

Étape 3

Déposer le rôti dans le plat. Mettre au four environ 25 min à découvert en tournant le rôti 1 fois à mi-cuisson.

Étape 4

Dans une casserole, faire la sauce demi-glace selon la recette. Après les 25 min de cuisson, sortir le rôti et laisser reposer 10 min. Ensuite, le couper en tranches selon votre goût et le redéposer dans le plat. Verser la sauce demi-glace dessus et laisser cuire encore un moment, 10-15 min ou dépendant de la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre au four.

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Rosbif à la sauce demi-glace

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