- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Enduire le rosbif de moutarde de Dijon et faire fondre le beurre dans un poêlon.
Étape 3
Saisir le rosbif de tous les côtés. Saler, poivrer et ajouter les épices à bifteck.
Étape 4
Dans une cocotte, mettre le sachet de soupe à l'oignon avec 1 tasse d'eau. Y ajouter le rosbif.
Étape 5
Mettre au four 30 minutes.
Étape 6
Retirer le rosbif de la cocotte. Le placer sur une planche à découper et le trancher. Remettre les tranches dans la cocotte.
Étape 7
Ajouter le sachet de sauce brune St-Hubert avec 1/2 tasse d'eau froide.
Étape 8
Mettre le rosbif dans le four durant 15 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec pommes de terre pilées et légumes.