• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger gros comme un oeuf de beurre ramolli avec 2 c. à soupe de moutarde.

Étape 2

Trancher des oignons en rondelles.

Étape 3

Si possible, faire reposer la viande 2 heures à la température de la pièce.

Étape 4

Étendre le mélange de moutarde et beurre sur les parties rouges de la viande.

Étape 5

Déposer dans un plat et ajouter les oignons dessus et autour du rosbif.

Étape 6

Chauffer le four à 500 °F et cuire 10 minutes à découvert.

Étape 7

Baisser le four à 300 °F et calculer 20 minutes par livre de viande à partir de ce moment.

Étape 8

Sortir la viande du plat et la couvrir d'un papier d'aluminium. Laisser reposer 10 minutes.

Étape 9

Mettre le plat de cuisson avec les oignons sur un rond du poêle ouvert à médium. Ajouter une cuillère de farine. Bien brasser, ajouter le mélange de sauce demi-glace et suivre les instructions du l'emballage.

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