• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Melangez le ketchup la mayonnaise et la moutarde, puis la mettre de coté.

Étape 2

Decoupez les morceaux de poulet puis les mettre de coté sur une assiette.

Étape 3

Ouvrez la baguette de pain puis beurrer le fond. Posez 2 des feuilles de laitue au dessus du beurre.

Étape 4

Verssez les morceaux de poulet dans le pain puis verssez la fameuse sauce(ketchup,mayo,moutarde).

Étape 5

Une fois fait,mettez les deux tranches de mozarrela puis metre au dessus les 2 autres feuilles de laitue qui restaient.

Étape 6

Aprez, mettre les cornichons et les olives que vous coupez en rondelle et fermer le pain.

Étape 7

Finalement,vous le mettez 5 minutes au four a 180°C.

Catégories
Partage X
Recettes

Rodéo de poulet

Se connecter

S'inscrire