• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre 1 tasse de riz oncle bob's dans un chaudron moyen avec 2 tasses et demi d'eau, sel et beurre facultatif.

Étape 2

Couvrir et faire bouillir pendant environ 2 minutes et fermé par le suite le rond du poêle. Laisser votre chaudron couvert sur le rond du poêle pendant que vous préparer le reste de la recette. (Environ une demi heure. ).

Étape 3

Faire revenir les morceaux d'oignons jusqu'à tendreté. Mettre de côté.

Étape 4

Faire cuire le choux en premier dans une margarite et ajouter le brocoli vers la fin. Couvrir et mettre de côté. Faire partir votre bouilloire avec un peu d'eau. -Mettre la viande hachée dans un bol et ajouter sur le dessus la tranche de pain blanc auquel vous aurez enlevé les croûtes.

Étape 5

Ébouillanter votre tranche de pain avec un peu d'eau de votre bouilloire. Saler, poivrer et ajouter l'ail. Bien mélanger avec vos mains et faire des boulettes. Faire revenir les boulettes dans un peu d'huile de canola jusqu'à ce qu'elles soient bien doré et les mettre dans un plat pyrex au four à 325F pendant environ 15 minutes.

Étape 6

Ajouter le riz aux boulettes, la canne de tomates, le basilic, le choux et le brocoli. Bien mélanger.

Étape 7

Cuire au four 15 minutes. Mettre le fromage sur le dessus et faire gratiner quelques minutes à broil. Bon appétit.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très santé. Vous retrouvez les protéines, le calcium, les légumes et les produits céréaliers dans un seul plat. Très intéressant!.

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Riz repas complet

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