• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle profonde.

Étape 2

Ajouter l'oignon, le cerfeuil et le thym et attendre 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le riz et brasser une dizaine de secondes.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet.

Étape 5

Porter à ébullition à feu moyen-fort.

Étape 6

Mettre ensuite tout le mélange dans un plat pouvant aller au four et recouvrir celui-ci avec du papier d'aluminium.

Étape 7

Mettre au four 18 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Pour le riz, j'utilise la marque Uncle Ben's. C'est tout, le tour est joué! Dès que vous aurez besoin de riz, vous voudrez refaire cette recette, de loin la plus populaire de ma famille!

Catégories
Partage X
Recettes

Riz pilaf ultra facile à Kiki

Se connecter

S'inscrire