- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Extras Ingrédients pour recouvrir le riz :
Sauce:
Préparation
Étape 1
Faire cuire un gros poulet et en réserver le bouillon.
Étape 2
Mélangez tous les ingrédients de la sauce et faire cuire à feu lent pendant 1 1/2 heures. (Vous pouvez ajouter du lait pendant la cuisson mais pas trop car la sauce doit être crémeuse pour être versée sur le riz par la suite.)
Étape 3
Déposez les extras dans des petits plats individuels et déposer sur la table.
Étape 4
Servir le riz et laissez le soin aux invités de compléter leur assiette avec les extras.
Étape 5
Terminer en nappant le tout de sauce.
Étape 6
Accompagnez de salade verte et de pain baguette.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer le riz par des pâtes.