- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire cuire le riz selon les directives sur l'emballage.
Étape 2
Pendant que le riz cuit, couper la gousse d'ail.
Étape 3
Faire revenir l'ail dans l'huile, dans une poêle.
Étape 4
Ajouter le boeuf haché et la poudre de chili.
Étape 5
Remuer et faire cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Étape 6
Ajouter la salsa.
Étape 7
Ajouter le maïs.
Étape 8
Couvrir et faire mijoter à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Étape 9
Lorsque le riz et la préparation de viande sont prêts, mélanger le tout ensemble dans un grand bol.
Note(s) de l'auteur :
Donne 2 à 3 portions. Vous pouvez y ajouter du fromage cheddar ou mozzarella râpé.