- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Ma maman!
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Après avoir fait chauffer l'huile dans un chaudron de grandeur moyenne et allant au four, faire revenir les oignons et le piment jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché en l'émiettant; faire cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit parfaitement cuit.
Étape 3
Retirer du feu; ajouter le jus de tomate, la soupe aux tomates et le riz. Bien mélanger. Ajouter du mozzarella si on veut gratiner.
Étape 4
Mettre au four sur la grille du milieu à 350 °F pendant 15 minutes. Si on a mis du fromage, mettre ensuite à broil jusqu'à ce que le fromage soit un peu doré.
Note(s) de l'auteur :
Parfait repas de semaine pour les mamans pressées; les enfants adorent!