Riz du chef

Auteur : Eftsia

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire mijoter les 12 premiers ingrédients ensemble dans une poêle environ 10 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, ajouter le bouillon concentré au riz cuit et réserver. Ajouter la vinaigrette italienne si désiré.

Étape 3

Dans une autre poêle, faire mijoter les tomates et le lait environ 5 minutes à feu doux.

Étape 4

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 5

Bien mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four. Enfourner à 350 °F pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir seul ou avec poulet, légumes ou steak, ou accompagné d'une sauce au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz du chef

Se connecter

S'inscrire