• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : cheese

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Passer le chou-fleur au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit de la même grosseur qu'un grain de riz.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Étape 3

Ajouter l'ail et le blanc des échalotes et cuire environ 1 minute.

Étape 4

Ajouter le chou-fleur et frire de 4 à 5 minutes.

Étape 5

Ajouter la sauce soya et le vert des échalotes. Bien brasser.

Étape 6

Pousser la préparation sur un côté de la poêle, puis verser les oeufs battus. Brasser jusqu'à ce que les oeufs soient cuits (oeufs brouillés).

Étape 7

Bien mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette provient du forum du site de recettes.qc.ca et je voulais la partager, car elle est succulente et rapide à faire.

Pour en faire un repas complet, simplement ajouter du tofu à l'étape de l'ail et le faire frire ou d'autres protéines déjà cuites à l'étape de la sauce soya.

Catégories
Partage X
Recettes

Chou-fleur style riz chinois

Se connecter

S'inscrire