Recette Riz chinois

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 6 critiques6commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
1h 40 min
Portion(s) :
5

Ingrédients

  • 3 tasses poulet en cubes
  • 2 tasses riz Uncle Ben (20 min)
  • 4 tasses eau
  • 1/3 tasse huile
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 1/2 tasse céleri
  • 1 tasse pois (facultatif)
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon

Préparation

  • Étape 1

    Couper le poulet en petits cubes.

  • Étape 2

    Mettre dans un plat allant au four tous les liquides.

  • Étape 3

    Y déposer le riz Uncle Ben non cuit, le céleri, les petits pois et le poulet non cuit.

  • Étape 4

    Mettre au four à 350 durant 1h30.

Commentaire de l'auteur

Recette de ma grand-mère.