• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pour ajouter au riz une fois cuit :
Pour la cuisson du riz :

Préparation

Étape 1

Cuire 1 tasse de riz de la façon inscrite sur l'emballage en substituant 1/2 tasse d'eau par la même quantité de pâte de tomates. Ajouter le poivre de cayenne et le cari.

Étape 2

Faite revenir les oignon, l'ail et les carottes quelques minutes (2-3) dans l'huile et y ajouter le poivron et faite cuire encore 4 à 5 minutes en brassant régulièrement. Ajouter le vinaigre, les zucchini et les lentilles. Salé, poivré et laissé cuire jusqu'à évaporation du vinaigre et que le tout devienne chaud. Incorporer au riz et ajouter les noix de grenoble.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux lentilles

Se connecter

S'inscrire