Recette Riz aux légumes et au cari

Auteur :
Date de publication :
Source :
kathy_135
4 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Riz aux légumes et au cari
Photo : Kathy_135
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 3/4 tasse riz à grain long
  • 1 c. à table huile d'olive
  • 2 oignons verts coupés fins
  • 1/2 poivron rouge coupé fin
  • 1 branche céleri coupé fin
  • 2 c. à soupe vinaigrette italienne
  • 2 c. à soupe bouillon de poulet en poudre
  • 1 c. à thé cari

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire le riz selon la méthode habituelle, mettre de côté.

  • Étape 2

    Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olives les légumes 3-4 mins.

  • Étape 3

    Ajouter le riz cuit.

  • Étape 4

    Ajouter la vinaigrette, la poudre de bouillon de bouillon de poulet et le cari.

  • Étape 5

    Bien enrober le riz et laisser chauffer quelques mins à température assez basse. Jusqu'a ce que le riz soit bien chaud.

Commentaire de l'auteur

Servir comme accompagnement avec par exemple des brochettes.


Aussi dans cette catégorie