Recette Riz aux légumes

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Smarties
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Riz aux légumes
Photo : Esther B
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps de macération :
10 min
Temps total :
1h 25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 tasse riz à grain long non cuit
  • 2 tasses bouillon
  • 1 c. à thé huile d'olive
  • 1/2 piment vert en dés
  • 1 carotte en dés
  • 1 branche céleri en dés
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignons en tranches
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 pincée sarriette
  • 1 pincée thym
  • 1 pincée origan
  • 1 pincée basilic
  • 2 c. à soupe sauce soya
  • 1 c. à soupe sauce chili
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Mettre tous les ingrédients dans un plat carré graissé allant au four.

  • Étape 2

    Couvrir et cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 60 minutes.

  • Étape 3

    Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Commentaire de l'auteur

La saveur du bouillon est au choix : poulet, boeuf ou légumes.


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