Recette Riz aux languettes de boeuf

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Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Boeuf et légumes :
  • 1 lb bifteck d'intérieur de ronde désossé et coupé en languettes
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 paquet champignons tranchés
  • 1 oignon moyen haché
  • Huile d'olive
  • Bouillon concentré liquide au boeuf
  • Sel et poivre
  • Sauce :
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1 boîte crème de tomates Aylmer
  • 1 c. à table vinaigre
  • 1 c. à table sauce soya
  • 1 c. à table poudre d'ail

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients de la sauce et garder à part.

  • Étape 2

    Faire revenir les languettes dans l'huile. Incorporer le sel et le poivre au goût. Ajouter le bouillon concentré liquide vers la fin de la cuisson. Garder à part.

  • Étape 3

    Faire revenir le poivron, les champignons et les oignons dans l'huile.

  • Étape 4

    Une fois la cuisson effectuée, incorporer la sauce et les languettes. Bien mélanger et laisser mijoter environ 5 minutes à feu mi-moyen. Servir sur du riz ou avec des pâtes.


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