Riz aux crevettes et cari

Auteur : j-marc grenier

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre l'eau à bouillir dans une casserole avec le cari. Y ajouter l'oignon, le cèleri, la carotte et le riz. Réduire le feu à doux et laisser mijoter le temps de cuisson nécessaire pour du riz basmati brun, soit environ 35 minutes.

Étape 2

3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois surgelés.

Étape 3

Dans une grande poele, faire sauter légèrement l'ail et les crevettes dans un peu d'huile d'olive et y ajouter le riz. Sauter 1 minute de plus. Salez, poivrez.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez y apporter des variantes au niveau des légumes avec vos restes de frigo. Pour les amateurs de riz blanc, pas de problème, réduisez le temps de cuisson et l'eau pour les adapter au riz blanc et le tour est joué.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux crevettes et cari

Se connecter

S'inscrire