Recette Riz aux crevettes et à l'ail

Auteur :
Date de publication :
Source :
Robert C.
5 sur 5basé sur 9 critiques9commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 6 tasses eau
  • 6 tasses riz instantané
  • 2 boîte de conserve (2x113g) crevette petites
  • 1 bulbe ail
  • 4 c. à soupe beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Bouillir l'eau. Ajouter le riz instantané. Réserver.

  • Étape 2

    Couper l'ail finement.

  • Étape 3

    Dans un poêlon, faites revenir le beurre, l'ail et les crevettes. Ajouter le sel et le poivre.

  • Étape 4

    Verser le contenu du poêlon dans la casserole contenant le riz.

  • Étape 5

    Bien mélanger et ajouter de nouveau du sel et du poivre au goût.

  • Étape 6

    Laisser reposer 5 minutes.

Commentaire de l'auteur

Tout simplement divin!